Fornisco supporto e consulenza nei seguenti ambiti

 

  1. Trattamento acque:
    1. Piscine:
      1. manutenzione e conduzione di impianti natatori;
      2. prelievo di acque: vasca, immissione, approvvigionamento e trasporto dei campioni presso il laboratorio di riferimento o quello indicato dal cliente (i prelievi vengono effettuati in conformità alla UNI 10637:2016);
      3. analisi dei parametri chimico-fisici e microbiologici con rilascio di referti ufficiali e/o accreditati (le analisi di campo vengono effettuate come previsto dalla UNI 10637:2016);
      4. supporto nella gestione di eventuali non conformità;
      5. formazione operatori;
      6. rispetto degli adempimenti normativi;
      7. redazione manuali autocontrollo.
    2. Legionella:
      1. redazione manuali di valutazione del rischio legionella;
      2. analisi microbiologiche con rilascio di referti accreditati;
      3. prelievo di acqua sanitaria e trasporto dei campioni presso il laboratorio di riferimento o quello indicato dal cliente;
      4. analisi dei parametri chimico-fisici con rilascio di referti ufficiali;
      5. supporto nella gestione di eventuali non conformità.
  2. Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro:
    1. Docente in corsi di Formazione:
      1. formazione generale;
      2. formazione specifica rischio basso, medio e alto;
      3. formazione preposti;
      4. formazione addetti antincendio rischio basso e medio;
      5. formazione addetti primo soccorso (modulo pratico);
      6. formazione addetti gestione emergenze ed evacuazione
      7. formazione ASPP;
      8. formazione operatori in spazi confinati;
      9. sicurezza base-trasversale per apprendisti;
      10. formazione formatori.
    2. Ispezioni e verifiche:
      1. audit di seconda parte.
    3. Consulenza:
      1. rispetto dei requisiti formativi;
      2. qualifica dei fornitori.
  3. HACCP:
    1. Docente in corsi di formazione:
      1. formazione operatori alimentaristi.
    2. Ispezione e verifiche:
      1. audit di qualità;
      2. verifiche per il rispetto delle procedure interne.
    3. Analisi:
      1. redazione piani di monitoraggio (alimenti e tamponi);
      2. esecuzione di tamponi ambientali;
      3. campionamento di alimenti;
      4. trasporto dei campioni e dei tamponi verso il laboratorio di riferimento o quello indicato dal cliente;
      5. analisi microbiologiche con rilascio di referti accreditati;
      6. gestione dei referti analitici;
      7. supporto nella gestione di eventuali non conformità.
  4. COVID-19
    1. Docente in corsi di formazione:
      1. formazione operatori addetti alle sanificazioni.
    2. Ispezioni e verifiche:
      1. verifiche per il rispetto delle procedure interne.
    3. Consulenza:
      1. supporto a Aziende operanti nel settore delle sanificazioni
  5. Consulente per la normazione tecnica
    1. rappresentanza in ambito UNI con qualifica di Coordinatore di GL;
    2. rappresentanza in ambito UNI con qualifica di Esperto in GL;
    3. rappresentanza in ambito UNI con qualifica di Esperto in CT;
  6. Ambiente
    1. Audit di seconda parte per qualifiche tecniche in ambito di gestione rifiuti;
    2. Audit di seconda parte per qualifiche tecniche in ambito di bonifiche ambientali;
    3. Docente in corsi con tematica "Sostenibilità e Ambiente"
  7. Responsabilità sociale di impresa
    1. audit i seconda parte per la verifica della sostenibilità nella catena di fornitura (Social audit)


Se vuoi conoscere le principali realtà con le quali collaboro visita:

Commenti

Post popolari in questo blog

Presentazione