Fornisco supporto e consulenza nei seguenti ambiti

 



  1. Trattamento acque:
    1. Piscine:
      1. manutenzione e conduzione di impianti natatori;
      2. prelievo di acque: vasca, immissione, approvvigionamento e trasporto dei campioni presso il laboratorio di riferimento o quello indicato dal cliente (i prelievi vengono effettuati in conformità alla UNI 10637:2016);
      3. analisi dei parametri chimico-fisici e microbiologici con rilascio di referti ufficiali e/o accreditati (le analisi di campo vengono effettuate come previsto dalla UNI 10637:2016);
      4. supporto nella gestione di eventuali non conformità;
      5. formazione operatori;
      6. rispetto degli adempimenti normativi;
      7. redazione manuali autocontrollo.
    2. Legionella:
      1. redazione manuali di valutazione del rischio legionella;
      2. analisi microbiologiche con rilascio di referti accreditati;
      3. prelievo di acqua sanitaria e trasporto dei campioni presso il laboratorio di riferimento o quello indicato dal cliente;
      4. analisi dei parametri chimico-fisici con rilascio di referti ufficiali;
      5. supporto nella gestione di eventuali non conformità.
  2. Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro:
    1. Docente in corsi di Formazione:
      1. formazione generale;
      2. formazione specifica rischio basso, medio e alto;
      3. formazione preposti;
      4. formazione addetti antincendio rischio basso e medio;
      5. formazione addetti primo soccorso (modulo pratico);
      6. formazione addetti gestione emergenze ed evacuazione
      7. formazione ASPP;
      8. formazione operatori in spazi confinati;
      9. sicurezza base-trasversale per apprendisti;
      10. formazione formatori.
    2. Ispezioni e verifiche:
      1. audit di seconda parte.
    3. Consulenza:
      1. rispetto dei requisiti formativi;

      2. qualifica dei fornitori.
  3. HACCP:
    1. Docente in corsi di formazione:
      1. formazione operatori alimentaristi.
    2. Ispezione e verifiche:
      1. audit di qualità;
      2. verifiche per il rispetto delle procedure interne.
    3. Analisi:
      1. redazione piani di monitoraggio (alimenti e tamponi);
      2. esecuzione di tamponi ambientali;
      3. campionamento di alimenti;
      4. trasporto dei campioni e dei tamponi verso il laboratorio di riferimento o quello indicato dal cliente;
      5. analisi microbiologiche con rilascio di referti accreditati;
      6. gestione dei referti analitici;
      7. supporto nella gestione di eventuali non conformità.
    4. documentazione:
      1. redazione manuali di autocontrollo
  4. COVID-19
    1. Docente in corsi di formazione:
      1. formazione operatori addetti alle sanificazioni.
    2. Ispezioni e verifiche:
      1. verifiche per il rispetto delle procedure interne.
    3. Consulenza:
      1. supporto a Aziende operanti nel settore delle sanificazioni
  5. Consulente per la normazione tecnica
    1. rappresentanza in ambito UNI con qualifica di Coordinatore di GL;
    2. rappresentanza in ambito UNI con qualifica di Esperto in GL;
    3. rappresentanza in ambito UNI con qualifica di Esperto in CT;
  6. Ambiente
    1. Audit di seconda parte per qualifiche tecniche in ambito di gestione rifiuti;
    2. Audit di seconda parte per qualifiche tecniche in ambito di bonifiche ambientali;
    3. Docente in corsi con tematica "Sostenibilità e Ambiente"
  7. Responsabilità sociale di impresa
    1. audit di seconda parte per la verifica della sostenibilità nella catena di fornitura (Social audit)


Se vuoi conoscere le principali realtà con le quali collaboro visita:

Commenti

Post popolari in questo blog

Presentazione

Contattami